ارز اصفر بالدجاج و الخضروات
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
ارز اصفر بالدجاج و الخضروات
| |||||||
المقادير | |||||||
صدور دجاج مكعبات | |||||||
أرز | |||||||
مكعبات من البطاطس والجزر والكوسا | |||||||
شريحة زنجبيل طازج | |||||||
فصان ثوم مفرومان | |||||||
بصلتان مفرومتان | |||||||
حبات من الهيل والقرنفل | |||||||
ملعقة صغيرة من(كركم-قرفة-بهار مخلوط) | |||||||
ملح | |||||||
قليل من ماء الورد | |||||||
الطريقة | |||||||
نسلق الدجاج ونضيف له قليل من الملح وقليل من الكركم أو الزعفران والهيل والقرنفل ويترك حتى ينضج ثم يوضع جانبا. | |||||||
نسلق الرز في مرقة الدجاج نصف استواء ويصفى ويرش عليه ماء الورد وقليل من الزعفران. | . | ||||||
في قدر آخر نحمر البصل والثوم والزنجبيل المفروم ثم نضع الخضروات ونقلب ثم نضع البهار المخلوط والملح والكركم والدجاج ويقلب ويترك مدة 15 دقيقة. | . | ||||||
نضع الأرز فوق الخلطة ويترك على الحديدة الفاصلة عن النار لمدة ربع ساعة ويقدم مع اللبن (لبن زبادي) وبالهناء والعافية. | . | ||||||
سعيدة- نائب المدير
- عدد المساهمات : 91
نقاط : 11008
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/07/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى