الشهاب للوسطية الإسلامية
اهلا وسهلا بك ونرجوا ان تستفيد من هذا المنتدى وان تفيدنا
حللت اهلا وطئت سهلا

نعمل معا في هذا المنتدى لكي نصحح مبادئ الناس والغرب عن الاسلام
ولكي يكون بيتك الثاني وعائلتك
نتشرف بأنمامك إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الشهاب للوسطية الإسلامية
اهلا وسهلا بك ونرجوا ان تستفيد من هذا المنتدى وان تفيدنا
حللت اهلا وطئت سهلا

نعمل معا في هذا المنتدى لكي نصحح مبادئ الناس والغرب عن الاسلام
ولكي يكون بيتك الثاني وعائلتك
نتشرف بأنمامك إلينا
الشهاب للوسطية الإسلامية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

للوسطية
QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours

بيسكوس منننننننننننننننننننننن

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

بيسكوس منننننننننننننننننننننن Empty بيسكوس منننننننننننننننننننننن

مُساهمة من طرف سعيدة السبت 5 فبراير 2011 - 18:25

بيسكوس منننننننننننننننننننننن Icon


بيسكوس منننننننننننننننننننننن Innocent أصدقائي أردت أن أقدم لكم اليوم طبقا من إنجازي أتمنى أن ينال إعجابكم بيسكوس منننننننننننننننننننننن Innocent
[img(487px,96px)]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Poste04/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/HHCDFX7B/56771spx07wdn2w[1].gif[/img]
بيسكوي مرمل


المقادير

· 150غ زبدة 100 غ سنيدة بيسكوس منننننننننننننننننننننن Biskwi+baraka

· 180 غ دقيق 55 غ من مايزينا
2 باكيات خميرة حلوة قبصة ملح


[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Poste04/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/NF3LGRVX/tealscrollroses[1].gif[/img]

طريقة التحضير

في إناء نخدم الزبدة و السكر بالطراب ثم نضيف الخميرة و الملح ثم الدقيق و مايزينا و نخلط الكل جيدا حتى تنسجم العناصر و نحصل على عجينة متماسكة



نبسطها في قالب الحلوى مفروش بورقة سولفيريزي و نضغط عليها بواسطة ظهر ملعقة بليونة لنحصل على سطح متوازن



نثقب الحلوة بالشوكة و نقطعها بسكين ٌإلى أربع مربعات
تطهى في فرن ساخن حتى تنضج و يتورد لونها

[i] بيسكوي للأطفال


المقادير بيسكوس منننننننننننننننننننننن 12775



[i]·
85غ زبدة 130غ سكر سنيدة

· 200غ دقيق بيضة

· نصف ملعقة من منسم الفانيلا

· قشرة حامضة محكوكة

· قبصة من الملح

للتزيين: 50غ من الشكلاط الأسود

[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Poste04/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/NF3LGRVX/3ANDNA_FWASEL10[1].gif[/img]

[b][i]
طريقة التحضير


نطرب الزبدة بالخلاط الكهربائي و نضيف السكر شيئافشيئاحتى تصبح على شكل كريمامتجانسة



نضيف البيضةومنسم الفانيلا ثم قشرة الحامض و الملح ونخلط بملعقة خشبية حتى تمتزج العناصر نضيف الدقيق شيئافشيئاونخدم الكل حتى نحصل على عجينة متماسكة ولينة

نغطيها ببلاستيك غذائي و ندخلهاللثلاجةلمدة نصف ساعة



فوق مائدة مرشوشة بالدقيق نبسط العجينةو نقطعهابواسطةمراشم مختلفة الأشكال ثم نصفف الحلوة في صفيحة مفروشة بورقة سولفيريزي



تطهى في فرن ساخن حتى تنضج ثم نذيب الشكلاط الأسودبطريقة حمام مريم ونزين به وجه الحلوة



بيسكوس منننننننننننننننننننننن Encouraging أتمنى أن ينال إعجابكم الطبق وأرجو منكم ردود مشجعة لأني تعبت في إنجاز هذابيسكوس منننننننننننننننننننننن Encouraging



بيسكوس منننننننننننننننننننننن 2551036355_1





[/i][/b]



[/i][/i]
سعيدة
سعيدة
نائب المدير
نائب المدير

عدد المساهمات : 91
نقاط : 11026
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/07/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بيسكوس منننننننننننننننننننننن Empty رد: بيسكوس منننننننننننننننننننننن

مُساهمة من طرف سعيد صيد الأربعاء 19 فبراير 2014 - 18:29

روووووووووووووووووووووووووعة
سعيد صيد
سعيد صيد

عدد المساهمات : 29
نقاط : 7515
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/02/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى