بيسكوس منننننننننننننننننننننن
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بيسكوس منننننننننننننننننننننن
أصدقائي أردت أن أقدم لكم اليوم طبقا من إنجازي أتمنى أن ينال إعجابكم
[img(487px,96px)]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Poste04/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/HHCDFX7B/56771spx07wdn2w[1].gif[/img]
بيسكوي مرمل
المقادير
· 150غ زبدة 100 غ سنيدة
· 180 غ دقيق 55 غ من مايزينا
2 باكيات خميرة حلوة قبصة ملح
[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Poste04/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/NF3LGRVX/tealscrollroses[1].gif[/img]
طريقة التحضير
في إناء نخدم الزبدة و السكر بالطراب ثم نضيف الخميرة و الملح ثم الدقيق و مايزينا و نخلط الكل جيدا حتى تنسجم العناصر و نحصل على عجينة متماسكة
نبسطها في قالب الحلوى مفروش بورقة سولفيريزي و نضغط عليها بواسطة ظهر ملعقة بليونة لنحصل على سطح متوازن
نثقب الحلوة بالشوكة و نقطعها بسكين ٌإلى أربع مربعات
تطهى في فرن ساخن حتى تنضج و يتورد لونها
[i] بيسكوي للأطفال
المقادير
[i]· 85غ زبدة 130غ سكر سنيدة
· 200غ دقيق بيضة
· نصف ملعقة من منسم الفانيلا
· قشرة حامضة محكوكة
· قبصة من الملح
للتزيين: 50غ من الشكلاط الأسود
[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Poste04/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/NF3LGRVX/3ANDNA_FWASEL10[1].gif[/img]
[b][i]
طريقة التحضير
نطرب الزبدة بالخلاط الكهربائي و نضيف السكر شيئافشيئاحتى تصبح على شكل كريمامتجانسة
نضيف البيضةومنسم الفانيلا ثم قشرة الحامض و الملح ونخلط بملعقة خشبية حتى تمتزج العناصر نضيف الدقيق شيئافشيئاونخدم الكل حتى نحصل على عجينة متماسكة ولينة
نغطيها ببلاستيك غذائي و ندخلهاللثلاجةلمدة نصف ساعة
فوق مائدة مرشوشة بالدقيق نبسط العجينةو نقطعهابواسطةمراشم مختلفة الأشكال ثم نصفف الحلوة في صفيحة مفروشة بورقة سولفيريزي
تطهى في فرن ساخن حتى تنضج ثم نذيب الشكلاط الأسودبطريقة حمام مريم ونزين به وجه الحلوة
أتمنى أن ينال إعجابكم الطبق وأرجو منكم ردود مشجعة لأني تعبت في إنجاز هذا
[/i][/b]
[/i][/i]
سعيدة- نائب المدير
- عدد المساهمات : 91
نقاط : 11026
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/07/2009
رد: بيسكوس منننننننننننننننننننننن
روووووووووووووووووووووووووعة
سعيد صيد- عدد المساهمات : 29
نقاط : 7515
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/02/2014
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى