’’‘‘~ دجـ،ـاج مـشْـويـ باللّيمـ،ـون ~
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
’’‘‘~ دجـ،ـاج مـشْـويـ باللّيمـ،ـون ~
[size=21]المقادير:
- 2 دجاج
- حبة بصل كبيرة مقطعة جيدا
- 2 ملعقة من الفول السوداني
- 2 حبة عصير ليمون
- زيت زيتون
- ملح
- فلفل أسود طازج
التحضير:
- قطعي الدجاج حسب رغبتك
- اخلطي البصل وعصير الليمون والزيت والملح والفلفل والفول السوداني
- ادهني قطع الدجاج بالخليط , ضعيها فى درجة حرارة متوسطة على الشواية حتى تنضج
- تقلب القطع وتدهن بالخليط راقبيها جيدا كي لا تحترق قدميها عندما يصبح لونها ذهبي
- يثقب الدجاج برأس السكين ويوضع عصير الليمون
- تقدم ساخنة مع الخس والأرز أو الخبز أو البطاطس المشوية
[/size]
بالعافية عليكم
سعيدة- نائب المدير
- عدد المساهمات : 91
نقاط : 10978
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/07/2009
رد: ’’‘‘~ دجـ،ـاج مـشْـويـ باللّيمـ،ـون ~
شكرا لكم ودمت أوفياء لنا
djamal- عدد المساهمات : 1
نقاط : 8247
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/01/2013
رد: ’’‘‘~ دجـ،ـاج مـشْـويـ باللّيمـ،ـون ~
روووووووووووووووووووووووووعة
سعيد صيد- عدد المساهمات : 29
نقاط : 7467
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/02/2014
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى