البيتزا بالشرح المفصل و بالصور
صفحة 1 من اصل 1
البيتزا بالشرح المفصل و بالصور
PDRTJS_settings_209121_post_1421 = {
"id" : "209121",
"unique_id" : "wp-post-1421",
"title" : "%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%AA%D8%B2%D8%A7+%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B4%D8%B1%D8%AD+%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%81%D8%B5%D9%84+%D9%88+%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1+",
"item_id" : "_post_1421",
"permalink" : "http%3A%2F%2Ftabakh.wordpress.com%2F2010%2F01%2F23%2F%25d8%25a7%25d9%2584%25d8%25a8%25d9%258a%25d8%25aa%25d8%25b2%25d8%25a7-%25d8%25a8%25d8%25a7%25d9%2584%25d8%25b4%25d8%25b1%25d8%25ad-%25d8%25a7%25d9%2584%25d9%2585%25d9%2581%25d8%25b5%25d9%2584-%25d9%2588-%25d8%25a8%25d8%25a7%25d9%2584%25d8%25b5%25d9%2588%25d8%25b1%2F"
}
من ألذ الأطباق الخفيفة ” البيتزا ” مع شرح مفصل و كامل و الكمال لله حسب طلبات الأعضاء المتكررة
—————————-
المقادير
[b][/b]
لعجينه
الصلصه
للوجه
طريقة التحضير
——————————————————–
———————————————-
يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..
حتى تتكون لديك عجينه متماسكه
————————————————
———————————————
————————————————-
و هذا شكلها ..
———————————————
——————————————-
—————————————–
————————————
————————————–
———————————————–
———————————————–
———————————————
———————————————
—————————————–
كي لا ترتفع اثناء النضج….
خطوه مهمه جدااا
—————————————–
—————————————
—————————————
———————————
———————————
———————————-
———————————–
——————————-
——————————–
————————————
———————————-
——————————-
——————————–
——————————–
——————————-
——————————
بعدين بنهدي عليها النار
بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت..
و حوالي 10 دقايق ايضا تحت الشوايه
و بتكون النار هاديه جداااااا
و هذا شكلها بعد خروجها من الفرن
——————————————-
"id" : "209121",
"unique_id" : "wp-post-1421",
"title" : "%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%AA%D8%B2%D8%A7+%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B4%D8%B1%D8%AD+%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%81%D8%B5%D9%84+%D9%88+%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1+",
"item_id" : "_post_1421",
"permalink" : "http%3A%2F%2Ftabakh.wordpress.com%2F2010%2F01%2F23%2F%25d8%25a7%25d9%2584%25d8%25a8%25d9%258a%25d8%25aa%25d8%25b2%25d8%25a7-%25d8%25a8%25d8%25a7%25d9%2584%25d8%25b4%25d8%25b1%25d8%25ad-%25d8%25a7%25d9%2584%25d9%2585%25d9%2581%25d8%25b5%25d9%2584-%25d9%2588-%25d8%25a8%25d8%25a7%25d9%2584%25d8%25b5%25d9%2588%25d8%25b1%2F"
}
من ألذ الأطباق الخفيفة ” البيتزا ” مع شرح مفصل و كامل و الكمال لله حسب طلبات الأعضاء المتكررة
—————————-
المقادير
[b][/b]
لعجينه
400 جرام دقيق
م ك خميره فوريه
م ك سكر
3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه(يفضل الزيتون)
كوب لبن للعجن
الصلصه
4 م ك كاتشب
2 م ك صلصه
2 م ك خل
للوجه
زيتون اسود..و اخضر
فلفل رومي الوان
جبن رومي
جبن مونزريلا
لحم مفروم
طريقة التحضير
نضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء..حتى تعمل..
——————————————————–
———————————————-
لما ترفع..الخميره ..
يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..
حتى تتكون لديك عجينه متماسكه
————————————————
———————————————
————————————————-
توضعا في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر..
و هذا شكلها ..
———————————————
——————————————-
بعدين يقسم المقدار الى نصفين..
—————————————–
————————————
بفرد النصف في الصنيه..
————————————–
———————————————–
وتضاف كميه من الجبن الرومي و المونزريلا
———————————————–
———————————————
ويفرد عليهم باقي المقدار من العجينة ( النصف الآخر )
———————————————
—————————————–
بعدين بالشوكه يتم عمل بها عدة ثقوب..
كي لا ترتفع اثناء النضج….
خطوه مهمه جدااا
—————————————–
—————————————
بعدها تضاف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب..
—————————————
———————————
توزع الصلصة على الوجه
———————————
———————————-
يضاف جزء من الجبن الرومي أو العادي
———————————–
——————————-
ثم نضيف بقايا اللحم بعد تفتيتها…
——————————–
————————————
ثم نضيف الزيتون ( الأسود و الأخضر )
———————————-
——————————-
نضيف الفلفلة الفلفلة
——————————–
——————————–
ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب
——————————-
——————————
ثم بندخلها فرن ساخن جدا…
بعدين بنهدي عليها النار
بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت..
و حوالي 10 دقايق ايضا تحت الشوايه
و بتكون النار هاديه جداااااا
و هذا شكلها بعد خروجها من الفرن
——————————————-
daliela- عدد المساهمات : 108
نقاط : 11062
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/08/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى