الشهاب للوسطية الإسلامية
اهلا وسهلا بك ونرجوا ان تستفيد من هذا المنتدى وان تفيدنا
حللت اهلا وطئت سهلا

نعمل معا في هذا المنتدى لكي نصحح مبادئ الناس والغرب عن الاسلام
ولكي يكون بيتك الثاني وعائلتك
نتشرف بأنمامك إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الشهاب للوسطية الإسلامية
اهلا وسهلا بك ونرجوا ان تستفيد من هذا المنتدى وان تفيدنا
حللت اهلا وطئت سهلا

نعمل معا في هذا المنتدى لكي نصحح مبادئ الناس والغرب عن الاسلام
ولكي يكون بيتك الثاني وعائلتك
نتشرف بأنمامك إلينا
الشهاب للوسطية الإسلامية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

للوسطية
QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours

البيتزا بالشرح المفصل و بالصور

اذهب الى الأسفل

البيتزا بالشرح المفصل و بالصور Empty البيتزا بالشرح المفصل و بالصور

مُساهمة من طرف daliela الثلاثاء 9 مارس 2010 - 18:48

PDRTJS_settings_209121_post_1421 = {
"id" : "209121",
"unique_id" : "wp-post-1421",
"title" : "%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%AA%D8%B2%D8%A7+%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B4%D8%B1%D8%AD+%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%81%D8%B5%D9%84+%D9%88+%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1+",
"item_id" : "_post_1421",
"permalink" : "http%3A%2F%2Ftabakh.wordpress.com%2F2010%2F01%2F23%2F%25d8%25a7%25d9%2584%25d8%25a8%25d9%258a%25d8%25aa%25d8%25b2%25d8%25a7-%25d8%25a8%25d8%25a7%25d9%2584%25d8%25b4%25d8%25b1%25d8%25ad-%25d8%25a7%25d9%2584%25d9%2585%25d9%2581%25d8%25b5%25d9%2584-%25d9%2588-%25d8%25a8%25d8%25a7%25d9%2584%25d8%25b5%25d9%2588%25d8%25b1%2F"
}


البيتزا بالشرح المفصل و بالصور 30-10-2009-03-37-00-d985-e1264440439475


من ألذ الأطباق الخفيفة ” البيتزا ” مع شرح مفصل و كامل و الكمال لله حسب طلبات الأعضاء المتكررة





—————————-


المقادير


[b]البيتزا بالشرح المفصل و بالصور 30-10-2009-03-41-06-d985[/b]






لعجينه




  • 400 جرام دقيق

  • م ك خميره فوريه

  • م ك سكر

  • 3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه(يفضل الزيتون)

  • كوب لبن للعجن

الصلصه




  • 4 م ك كاتشب

  • 2 م ك صلصه

  • 2 م ك خل

للوجه




  • زيتون اسود..و اخضر

  • فلفل رومي الوان

  • جبن رومي

  • جبن مونزريلا

  • لحم مفروم

طريقة التحضير





  • نضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء..حتى تعمل..

البيتزا بالشرح المفصل و بالصور 30-10-2009-03-42-52-d985


——————————————————–


البيتزا بالشرح المفصل و بالصور 30-10-2009-03-43-56-d985
———————————————-





  • لما ترفع..الخميره ..

يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..
حتى تتكون لديك عجينه متماسكه
————————————————



البيتزا بالشرح المفصل و بالصور 30-10-2009-03-44-52-d985


———————————————


البيتزا بالشرح المفصل و بالصور 30-10-2009-03-45-49-d985
————————————————-





  • توضعا في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر..

و هذا شكلها ..
———————————————



البيتزا بالشرح المفصل و بالصور 30-10-2009-03-46-59-d985
——————————————-





  • بعدين يقسم المقدار الى نصفين..

—————————————–


البيتزا بالشرح المفصل و بالصور 30-10-2009-03-48-08-d985
————————————





  • بفرد النصف في الصنيه..

————————————–


البيتزا بالشرح المفصل و بالصور 30-10-2009-03-48-53-d985
———————————————–





  • وتضاف كميه من الجبن الرومي و المونزريلا

———————————————–


البيتزا بالشرح المفصل و بالصور 30-10-2009-03-49-31-d985
———————————————





  • ويفرد عليهم باقي المقدار من العجينة ( النصف الآخر )

———————————————


البيتزا بالشرح المفصل و بالصور 30-10-2009-03-50-26-d985


—————————————–




  • بعدين بالشوكه يتم عمل بها عدة ثقوب..

كي لا ترتفع اثناء النضج….
خطوه مهمه جدااا
—————————————–



البيتزا بالشرح المفصل و بالصور 30-10-2009-03-51-21-d985
—————————————





  • بعدها تضاف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب..

—————————————


البيتزا بالشرح المفصل و بالصور 30-10-2009-03-52-05-d985
———————————





  • توزع الصلصة على الوجه

———————————


البيتزا بالشرح المفصل و بالصور 30-10-2009-03-52-40-d985


———————————-




  • يضاف جزء من الجبن الرومي أو العادي

———————————–


البيتزا بالشرح المفصل و بالصور 30-10-2009-03-53-18-d985
——————————-





  • ثم نضيف بقايا اللحم بعد تفتيتها…

——————————–


البيتزا بالشرح المفصل و بالصور 30-10-2009-03-53-55-d985
————————————





  • ثم نضيف الزيتون ( الأسود و الأخضر )

———————————-


البيتزا بالشرح المفصل و بالصور 30-10-2009-03-54-36-d985
——————————-





  • نضيف الفلفلة الفلفلة

——————————–


البيتزا بالشرح المفصل و بالصور 30-10-2009-03-55-14-d985
——————————–





  • ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب

——————————-


البيتزا بالشرح المفصل و بالصور 30-10-2009-03-55-48-d985
——————————





  • ثم بندخلها فرن ساخن جدا…

بعدين بنهدي عليها النار
بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت..
و حوالي 10 دقايق ايضا تحت الشوايه
و بتكون النار هاديه جداااااا
و هذا شكلها بعد خروجها من الفرن



——————————————-
avatar
daliela

عدد المساهمات : 108
نقاط : 11062
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/08/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى