الشهاب للوسطية الإسلامية
اهلا وسهلا بك ونرجوا ان تستفيد من هذا المنتدى وان تفيدنا
حللت اهلا وطئت سهلا

نعمل معا في هذا المنتدى لكي نصحح مبادئ الناس والغرب عن الاسلام
ولكي يكون بيتك الثاني وعائلتك
نتشرف بأنمامك إلينا
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

للوسطية
QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours

البيتزا بالشرح المفصل و بالصور

اذهب الى الأسفل

البيتزا بالشرح المفصل و بالصور

مُساهمة من طرف daliela في الثلاثاء 9 مارس 2010 - 18:48

PDRTJS_settings_209121_post_1421 = {
"id" : "209121",
"unique_id" : "wp-post-1421",
"title" : "%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%AA%D8%B2%D8%A7+%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B4%D8%B1%D8%AD+%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%81%D8%B5%D9%84+%D9%88+%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1+",
"item_id" : "_post_1421",
"permalink" : "http%3A%2F%2Ftabakh.wordpress.com%2F2010%2F01%2F23%2F%25d8%25a7%25d9%2584%25d8%25a8%25d9%258a%25d8%25aa%25d8%25b2%25d8%25a7-%25d8%25a8%25d8%25a7%25d9%2584%25d8%25b4%25d8%25b1%25d8%25ad-%25d8%25a7%25d9%2584%25d9%2585%25d9%2581%25d8%25b5%25d9%2584-%25d9%2588-%25d8%25a8%25d8%25a7%25d9%2584%25d8%25b5%25d9%2588%25d8%25b1%2F"
}





من ألذ الأطباق الخفيفة ” البيتزا ” مع شرح مفصل و كامل و الكمال لله حسب طلبات الأعضاء المتكررة





—————————-


المقادير


[b][/b]






لعجينه




  • 400 جرام دقيق

  • م ك خميره فوريه

  • م ك سكر

  • 3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه(يفضل الزيتون)

  • كوب لبن للعجن

الصلصه




  • 4 م ك كاتشب

  • 2 م ك صلصه

  • 2 م ك خل

للوجه




  • زيتون اسود..و اخضر

  • فلفل رومي الوان

  • جبن رومي

  • جبن مونزريلا

  • لحم مفروم

طريقة التحضير





  • نضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء..حتى تعمل..




——————————————————–



———————————————-





  • لما ترفع..الخميره ..

يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..
حتى تتكون لديك عجينه متماسكه
————————————————






———————————————



————————————————-





  • توضعا في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر..

و هذا شكلها ..
———————————————




——————————————-





  • بعدين يقسم المقدار الى نصفين..

—————————————–



————————————





  • بفرد النصف في الصنيه..

————————————–



———————————————–





  • وتضاف كميه من الجبن الرومي و المونزريلا

———————————————–



———————————————





  • ويفرد عليهم باقي المقدار من العجينة ( النصف الآخر )

———————————————





—————————————–




  • بعدين بالشوكه يتم عمل بها عدة ثقوب..

كي لا ترتفع اثناء النضج….
خطوه مهمه جدااا
—————————————–




—————————————





  • بعدها تضاف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب..

—————————————



———————————





  • توزع الصلصة على الوجه

———————————





———————————-




  • يضاف جزء من الجبن الرومي أو العادي

———————————–



——————————-





  • ثم نضيف بقايا اللحم بعد تفتيتها…

——————————–



————————————





  • ثم نضيف الزيتون ( الأسود و الأخضر )

———————————-



——————————-





  • نضيف الفلفلة الفلفلة

——————————–



——————————–





  • ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب

——————————-



——————————





  • ثم بندخلها فرن ساخن جدا…

بعدين بنهدي عليها النار
بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت..
و حوالي 10 دقايق ايضا تحت الشوايه
و بتكون النار هاديه جداااااا
و هذا شكلها بعد خروجها من الفرن



——————————————-

daliela

عدد المساهمات : 108
نقاط : 7090
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/08/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى