الشهاب للوسطية الإسلامية
اهلا وسهلا بك ونرجوا ان تستفيد من هذا المنتدى وان تفيدنا
حللت اهلا وطئت سهلا

نعمل معا في هذا المنتدى لكي نصحح مبادئ الناس والغرب عن الاسلام
ولكي يكون بيتك الثاني وعائلتك
نتشرف بأنمامك إلينا
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

للوسطية
QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours

حلويات العروسة الجزائرية........جديد x جديد

اذهب الى الأسفل

حلويات العروسة الجزائرية........جديد x جديد

مُساهمة من طرف daliela في الثلاثاء 2 فبراير 2010 - 12:47


حلوة السلطانية


<--SS-- type=text/--SS-->


<--SS-- src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"
type=text/--SS-->


<--SS--
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/expansion_embed.js">

<--SS--
src="http://googleads.g.doubleclick.net/pagead/test_domain.js">

<--SS-->google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad",
google_handleError, google_render_ad);











المقادير العجينة
4 عبار
طحين
1عبار سمن ذائب
1ملعقة سكر ناعم
ماء الزهر
اخليطي مكونات
العجينة واتركبها ترتاح
الحشو
4عبار
اللوز او كاوكاو
1عبار سكر ناعم
2الى 3 بياض بيض
لمي اللوز مع
سكر بالبياض البيض شكلي كويرات وزنهم 10غ اتركيهم على جيه
التزيين

عسل
عجينة الوز خضراء ووردي

مددي
العجينة على طاولق مرشوشه بالطحين قومي بقطعي بنديلات 2سم عرض

و4سم
طول لمي كورة الحشو بالواحدة منها اطلي فوقهم بياض بيض ولصقيهم
3
كالاشكال حطيهم في السنية واحخيليهم الى الفرن وعند الخروج قومي بتعسبليهم
ثم
زينيهم بالعجينة اللوز وردات والاوراق بالاخضر و في وسط بحبات فضية




*-* محبس
العروسة*-*

المقادير وطريقة التحضير:


العجينة:
3- كيلات فرينة
1/2 كيلة زبدة ذائبة
ماء الزهر + ماء
عادي

وقرصة ملح
ملون
وردي


نخلط المقادير بالترتيب حتى نتحصل على
عجينة متماسكة

نلون نصفها باللون الوردي
ونترك الباقية بيضاء

الحشوة:
3 كيلات لوز مرحي رقيق
3/4 كيلة سكر
ملعقة فانيليا
ملعقة قشور ليمون
ونلم بالبيض حتى نتحصل على حشوة متاسكة
والطريقة
بالصور











































*-* الوردة *-*

المقادير وطريقة التحضير:

العجينة:
3- كيلات فرينة
1/2 كيلة زبدة ذائبة
ماء الزهر + ماء عادي
وقرصة ملح
ملون وردي لرش الوردة

نخلط
المقادير بالترتيب حتى نتحصل على عجينة متماسكة



الحشوة:
3 كيلات لوز مرحي رقيق
3/4 كيلة سكر
ملعقة فانيليا
ملعقة قشور ليمون
ونلم بالبيض حتى
نتحصل على حشوة متاسكة

والطريقة بالصور















بعد ان تطهى تعسل وترش بالملمع الغذائي








*-*الورقة
المزوقة*-*


المقادير وطريقة
التحضير:

العجينة:
4-
كيلات فرينة

1/2 كيلة زبدة ذائبة
ماء الزهر
وقرصة ملح

نخلط المقادير بالترتيب حتى نتحصل على عجينة متماسكة
نلون نصفها باللون والوردي
ونرك
الباقية بيضاء


الحشوة:
3 كيلات لزو مرحي رقيق
3/4 كيلة سكر
ملعقة فانيليا
ونلم بالبيض حتى نتحصل
على حشوة متاسك























نضع الحلوة في الفرن
ولما تنضج نخرجها
ونقوم بتعسيلها

وتزيينها بواسطة الملمع الغذائي











منقول

daliela

عدد المساهمات : 108
نقاط : 7090
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/08/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى