الشهاب للوسطية الإسلامية
اهلا وسهلا بك ونرجوا ان تستفيد من هذا المنتدى وان تفيدنا
حللت اهلا وطئت سهلا

نعمل معا في هذا المنتدى لكي نصحح مبادئ الناس والغرب عن الاسلام
ولكي يكون بيتك الثاني وعائلتك
نتشرف بأنمامك إلينا
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

للوسطية
QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours

حساء البطاطا بالسبانغ

اذهب الى الأسفل

حساء البطاطا بالسبانغ

مُساهمة من طرف سعيدة في السبت 9 يناير 2010 - 16:01

مطبخ ستار

حساء البطاطا بالسبانغ

المقادير:
- 2 ملعقة زيت زيتون
- بصلة متوسطة مقشرة ومفرومة
- 1 فص ثوم مبشور ناعم
- ملعقة صغيرة من أوراق الزعتر المجفف
- 400 غرام بطاطا مقشرة ومقطعة إلى مكعبات
- 4 أكواب من مرقة الدجاج
- حزمة من السبانخ مغسولة ومفرومة
- 2/1 كوب من مسحوق الحليب
- عصير نصف حبة من الليمون




طريقة التحضير:
يسخن الزيت في قدر كبيرة ويضاف له البصل ومن ثم الثوم والزعتر يغطى القدر ويحمر الخليط على نار هادئة 3-4 دقائق مع التحريك من وقت لآخر.
تضاف البطاطا إلى خليط البصل ويغطى القدر وتترك على النار 3-4 دقائق أخرى مع التحريك من حين إلى آخر.
يضاف مرق الدجاج وتترك القدر على النار حتى تغلي ومن ثم نخفض الحرارة وتترك القدر على نار هادئة مدة 20 دقيقة أو حتى تصبح البطاطا طرية.
يضاف السبانخ ويترك القدر على النار 3-4 دقائق أخرى.
يسكب الحساء في الخلاط الكهربائي ويضرب على دفعات .
يضاف مسحوق الحليب للخلاط.
يقدم الحساء ساخناً أو يترك حتى يبرد قبل التقديم مباشرة يعصر قليل من عصير الليمون الحامض فوق كل وعاء تقديم


avatar
سعيدة
نائب المدير
نائب المدير

عدد المساهمات : 91
نقاط : 7008
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/07/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى