دوائر التوست بالدجاج
صفحة 1 من اصل 1
دوائر التوست بالدجاج
السلام عليكم ورحمة الله
| ~المقـــآإدير~ | :
●دجااج مسلوق
●فليفله ≈ جزر ≈ بصل ≈ طماطم
●كيس توست
●جبن سائل
●كاتشب ≈ مايونيز
● بيض
●بقسماط
●زيت لـ القلي
●بهاارات ≈ ملح
| ~ الطـــريقة ~ | :
نسلق الدجـااج تقريبـا نص سااعه ولا سااعه إلا ربع ..
وعلى مـ تخلص الدجااجه نحمّر [ فليفله ≈ جزر ≈ بصل ≈ طماطم ] ..
ونضيف عليهن [ بهاارات ≈ ملح ]
ولاخلصت الدجاإجه نفتتها ..
ونحطها فوق الخلطه اللي حمّرناها
وبعدها نحط [ كاتشب ≈ مايونيز ]
واللي مايحبه عادي يستغني عنه ، لأن هالشي على حسب الرغبة
آممم نروح لـ التوست ،
الكل يسوي ع الشكل اللي يبغيه .. انا قطعتها دوائر
ثم نرقّها بـ النشابه الخاص بالعجين ( تعرفونه ! ) ..
الحين كل شي جاهز بس باقي نحشي . .
ندهن التوست بـ شوي جبن
ثم نحط الدجاج فوقها
والباقي هكذا
ونجيب البيض والبقسماط
ونحطهم اول في البيض وثم في البقسماط ..
وتقطع الدوائر الى نصفين وتقدم بالهناء والعافية
وآخر شيء ( القلي )
ونقدّمها في طبق ، وبـ العآافيه ع ألوبكــــــن
او تقلى الدوائر وتقطع الى انصاف عند التقديم
| ~المقـــآإدير~ | :
●دجااج مسلوق
●فليفله ≈ جزر ≈ بصل ≈ طماطم
●كيس توست
●جبن سائل
●كاتشب ≈ مايونيز
● بيض
●بقسماط
●زيت لـ القلي
●بهاارات ≈ ملح
| ~ الطـــريقة ~ | :
نسلق الدجـااج تقريبـا نص سااعه ولا سااعه إلا ربع ..
وعلى مـ تخلص الدجااجه نحمّر [ فليفله ≈ جزر ≈ بصل ≈ طماطم ] ..
ونضيف عليهن [ بهاارات ≈ ملح ]
ولاخلصت الدجاإجه نفتتها ..
ونحطها فوق الخلطه اللي حمّرناها
وبعدها نحط [ كاتشب ≈ مايونيز ]
واللي مايحبه عادي يستغني عنه ، لأن هالشي على حسب الرغبة
آممم نروح لـ التوست ،
الكل يسوي ع الشكل اللي يبغيه .. انا قطعتها دوائر
ثم نرقّها بـ النشابه الخاص بالعجين ( تعرفونه ! ) ..
الحين كل شي جاهز بس باقي نحشي . .
ندهن التوست بـ شوي جبن
ثم نحط الدجاج فوقها
والباقي هكذا
ونجيب البيض والبقسماط
ونحطهم اول في البيض وثم في البقسماط ..
وتقطع الدوائر الى نصفين وتقدم بالهناء والعافية
وآخر شيء ( القلي )
ونقدّمها في طبق ، وبـ العآافيه ع ألوبكــــــن
او تقلى الدوائر وتقطع الى انصاف عند التقديم
daliela- عدد المساهمات : 108
نقاط : 11106
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/08/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى