طريقة تحضير السلطة الروسية
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة تحضير السلطة الروسية
- نصف كوب جزر مسلوق مقطع .
- نصف كوب بطاطس مسلوقة مقطعة .
- ربع كوب بازيلا مسلوقة .
- بيضات مسلوقة و مقطعة إلى أنصاف .
- نصف كوب مايونيز .
- 3 ملاعق زيت زيتون .
- ملعقة كبيرة خل .
- ربع ملعقة فلفل أسود .
- ملح
1- ضعي في قدر عميق الملح والزيت والخل والفلفل واخلطي جيداً .
2- أضيفي الجزر والبطاطس و البازيلا واخلطي المزيج
واتركيه لمدة ساعة واحدة .
3- صفي الخضار من السائل ثم أضيفي المايونيز وحركي جيداً .
4- أضيفي قطع البيض واخلطيها مع السلطة بتأني وقدميها ..
تحيات
ouaali
أغلي الورود لمن يتسفح سيرة الداتية وبلأخص الصديقة lina
سعيدة- نائب المدير
- عدد المساهمات : 91
نقاط : 11004
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/07/2009
مواضيع مماثلة
» طريقة تحضير: كفتة الدجاج....
» طريقة تحضير المعجنات بالصور
» طريقة تحضير الزلابية و بعض الحلويات الأخرى
» طريقة تحضير المعجنات بالصور
» طريقة تحضير الزلابية و بعض الحلويات الأخرى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى