الشهاب للوسطية الإسلامية
اهلا وسهلا بك ونرجوا ان تستفيد من هذا المنتدى وان تفيدنا
حللت اهلا وطئت سهلا

نعمل معا في هذا المنتدى لكي نصحح مبادئ الناس والغرب عن الاسلام
ولكي يكون بيتك الثاني وعائلتك
نتشرف بأنمامك إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الشهاب للوسطية الإسلامية
اهلا وسهلا بك ونرجوا ان تستفيد من هذا المنتدى وان تفيدنا
حللت اهلا وطئت سهلا

نعمل معا في هذا المنتدى لكي نصحح مبادئ الناس والغرب عن الاسلام
ولكي يكون بيتك الثاني وعائلتك
نتشرف بأنمامك إلينا
الشهاب للوسطية الإسلامية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

للوسطية
QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours

مصطلحات الطبخ ومعانيها

اذهب الى الأسفل

مصطلحات الطبخ ومعانيها Empty مصطلحات الطبخ ومعانيها

مُساهمة من طرف daliela السبت 6 فبراير 2010 - 14:45


مصطلحات
الطبخ ومعانيها



تختلف
الاسماء المتداولة لبعض المواد المستخدمة
في المطبخ في دول العالم العربي من منطقة لأخرى. في ما يلي
محاولة لوضع
المرادفات المختلفة لكل نوع ونرجوا من زوارنا الكرام لفت
انتباهنا لأي
مفردات أخرى تكون غائبة عنا وشكرا.

<table id="Table1" align="right" border="1" bordercolor="#ffefd0" cellpadding="2" cellspacing="2" width="100%">
<tr>
<td align="middle" bgcolor="#e08f00" width="60%">معناه
</td>
<td align="middle" bgcolor="#e08f00" width="25%">المصطلح
</td>
<td align="middle" bgcolor="#e08f00" width="15%">الصورة
</td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="PapayaWhip">

</td>
<td align="right" bgcolor="PapayaWhip">

</td>
<td align="center" bgcolor="PapayaWhip" valign="middle"> </td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="white">
معكرونة أعواد
</td>
<td align="right" bgcolor="white">
اسباجيتي
</td>
<td align="center" bgcolor="white" valign="middle">مصطلحات الطبخ ومعانيها Spaghetti</td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
تكون في قسم المعكرونه وتكون في كيس شفاف طويل والشعيرية رفيعة جدا ولونها
بني فاتح او غامق وتكون كاملة غير مكسرة ومكتوب عليها بالباكستاني ويوجد
منها أسماء كثيرة أشهرها (أحمد)
</td>
<td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
الشعيرية الباكستانية
</td>
<td align="center" bgcolor="PapayaWhip" valign="middle"> </td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="white">
الراشي وهو عصارة حبوب السمسم
</td>
<td align="right" bgcolor="white">
الطحينية
</td>
<td align="center" bgcolor="white" valign="middle">مصطلحات الطبخ ومعانيها CAFG93ZR</td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
المشمش المجفف
</td>
<td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
القيسي
</td>
<td align="center" bgcolor="PapayaWhip" valign="middle"> </td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="white">
ورق قصدير
</td>
<td align="right" bgcolor="white">
المنيوم
</td>
<td align="center" bgcolor="white" valign="middle"> </td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
المكسرات والحلويات من الفواكه المجففة
</td>
<td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
الياميش
</td>
<td align="center" bgcolor="PapayaWhip" valign="middle"> </td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="white">
أرضي شوكي أو خرشوف ويسمى في شمال إفريقيا بالقرنون
</td>
<td align="right" bgcolor="white">
انكينار
</td>
<td align="center" bgcolor="white" valign="middle"> </td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
فلفل أحمر حلو مجفف ومطحون- غير حار
</td>
<td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
بابريكا
</td>
<td align="center" bgcolor="PapayaWhip" valign="middle">مصطلحات الطبخ ومعانيها Paprika</td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="white">
بسلة أو جلبانة (المغرب)
</td>
<td align="right" bgcolor="white">
بازيلاء
</td>
<td align="center" bgcolor="white" valign="middle"> </td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
فول (العراق)
</td>
<td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
باقلاء
</td>
<td align="center" bgcolor="PapayaWhip" valign="middle"> </td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="white">
القرنبيط الأخضر
</td>
<td align="right" bgcolor="white">
بروكلي
</td>
<td align="center" bgcolor="white" valign="middle">مصطلحات الطبخ ومعانيها Broccoli</td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
بطاطس، بطاط
</td>
<td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
بطاطا
</td>
<td align="center" bgcolor="PapayaWhip" valign="middle">مصطلحات الطبخ ومعانيها OS01073</td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="white">
البطيخ الأحمر أو الحبحب أو الرقي أو الجح، أما في المغرب فيسمى الدلاح
</td>
<td align="right" bgcolor="white">
بطيخ
</td>
<td align="center" bgcolor="white" valign="middle">مصطلحات الطبخ ومعانيها PDC135HL</td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
خبز جاف مطحون
</td>
<td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
بقسماط
</td>
<td align="center" bgcolor="PapayaWhip" valign="middle"> </td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="white">
رجلة
</td>
<td align="right" bgcolor="white">
بقلة
</td>
<td align="center" bgcolor="white" valign="middle"> </td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
الفرفحيني أو البقلة هي نبات ذات أوراق خضراء صغيرة تشبه أوراق الزعتر
الأخضر إلا أنها مليئة بالماء
</td>
<td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
بقلة
</td>
<td align="center" bgcolor="PapayaWhip" valign="middle"> </td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="white">
طماطم أو قوطة (أوطة)
</td>
<td align="right" bgcolor="white">
بندورة
</td>
<td align="center" bgcolor="white" valign="middle">مصطلحات الطبخ ومعانيها Tomatoo</td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
توجد في محلات البهارات وتسمى البهارات البيضاء وطعمها شبيه بالبهارات
المعروفة ولكن لونها أبيض
</td>
<td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
بهارات بيضاء
</td>
<td align="center" bgcolor="PapayaWhip" valign="middle"> </td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="white">
حمر أو صبار
</td>
<td align="right" bgcolor="white">
تمر هندي
</td>
<td align="center" bgcolor="white" valign="middle">مصطلحات الطبخ ومعانيها Tamarind</td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
بريد
</td>
<td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
توست
</td>
<td align="center" bgcolor="PapayaWhip" valign="middle">مصطلحات الطبخ ومعانيها Bread56</td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="white">
طون
</td>
<td align="right" bgcolor="white">
تونة
</td>
<td align="center" bgcolor="white" valign="middle"> </td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
جبنة بالقشطة
</td>
<td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
جبنة طرية غير مالحة
</td>
<td align="center" bgcolor="PapayaWhip" valign="middle"> </td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="white">
جلو
</td>
<td align="right" bgcolor="white">
جلي
</td>
<td align="center" bgcolor="white" valign="middle">مصطلحات الطبخ ومعانيها Gelatindessertmix</td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
قريدس، روبيان
</td>
<td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
جمبري
</td>
<td align="center" bgcolor="PapayaWhip" valign="middle">مصطلحات الطبخ ومعانيها CAUSAWAY</td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="white">
عين الجمل ، الكركاع (المغرب)
</td>
<td align="right" bgcolor="white">
جوز
</td>
<td align="center" bgcolor="white" valign="middle">مصطلحات الطبخ ومعانيها Walnuts</td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
كوك (المغرب)
</td>
<td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
جوز هند
</td>
<td align="center" bgcolor="PapayaWhip" valign="middle">مصطلحات الطبخ ومعانيها Coconuts</td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="white">
ريحان، Bazil
</td>
<td align="right" bgcolor="white">
حبق
</td>
<td align="center" bgcolor="white" valign="middle">مصطلحات الطبخ ومعانيها Basil</td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
لبن (مصر)
</td>
<td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
حليب
</td>
<td align="center" bgcolor="PapayaWhip" valign="middle">مصطلحات الطبخ ومعانيها Milk2</td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="white">
عندما يوضع القدر داخل قدر ثاني أكبر منه ويكون القدر الثاني داخله ماء
ساخن ويكون ارتفاع الماء الساخن في القدر الثاني لنصف ارتفاع القدر الأول
فقط
</td>
<td align="right" bgcolor="white">
حمَام مائي
</td>
<td align="center" bgcolor="white" valign="middle">مصطلحات الطبخ ومعانيها Doublepoiler</td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
بيكنج باودر
</td>
<td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
خميرة كيماوية
</td>
<td align="center" bgcolor="PapayaWhip" valign="middle"> </td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="white">
عدس
</td>
<td align="right" bgcolor="white">
دال
</td>
<td align="center" bgcolor="white" valign="middle"> </td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
طحين
</td>
<td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
دقيق
</td>
<td align="center" bgcolor="PapayaWhip" valign="middle"> </td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="white">
حلاوة الطحينية
</td>
<td align="right" bgcolor="white">
رهش
</td>
<td align="center" bgcolor="white" valign="middle"> </td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
زبادي
</td>
<td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
روب
</td>
<td align="center" bgcolor="PapayaWhip" valign="middle"> </td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="white">
كشمش
</td>
<td align="right" bgcolor="white">
زبيب
</td>
<td align="center" bgcolor="white" valign="middle">مصطلحات الطبخ ومعانيها Raisins1</td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
جينجر
</td>
<td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
زنجبيل
</td>
<td align="center" bgcolor="PapayaWhip" valign="middle">مصطلحات الطبخ ومعانيها CAGX2LU7</td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="white">
سمسم
</td>
<td align="right" bgcolor="white">
زنجلان (المغرب)
</td>
<td align="center" bgcolor="white" valign="middle"> </td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
قرنبيط أو قنبيط أو الشفلور
</td>
<td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
زهرة
</td>
<td align="center" bgcolor="PapayaWhip" valign="middle">مصطلحات الطبخ ومعانيها Cauliflower</td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="white">
كلماري، ويسمى أيضاً حبًار أو خثاق، يعيش في البحر ويعتبر من فواكه البحر،
يمكن شراءه من أسواق السمك وسؤال بائع السمك لينظفه بنزع القشرة والرأس
والتخلص من الصبغة السوداء بداخله وتقطيعه لشرائح أو دوائر شديدة البياض.
</td>
<td align="right" bgcolor="white">
سبيط
</td>
<td align="center" bgcolor="white" valign="middle"> </td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
سكر بودرة
</td>
<td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
سكر كلاصي
</td>
<td align="center" bgcolor="PapayaWhip" valign="middle"> </td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="white">
مسحوق أحمر خمري حامض
</td>
<td align="right" bgcolor="white">
سماق
</td>
<td align="center" bgcolor="white" valign="middle">مصطلحات الطبخ ومعانيها Um_moody_soumac</td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
جلجلان
</td>
<td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
سمسم
</td>
<td align="center" bgcolor="PapayaWhip" valign="middle"> </td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="white">
سميت
</td>
<td align="right" bgcolor="white">
سميد
</td>
<td align="center" bgcolor="white" valign="middle">مصطلحات الطبخ ومعانيها Semolina</td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
كمون
</td>
<td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
سنوت
</td>
<td align="center" bgcolor="PapayaWhip" valign="middle"> </td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="white">
حبة البركة
</td>
<td align="right" bgcolor="white">
سويدة
</td>
<td align="center" bgcolor="white" valign="middle"> </td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
الشبنت، الشيح، الشومر، الشمار الأخضر، الشمرا
</td>
<td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
شبت
</td>
<td align="center" bgcolor="PapayaWhip" valign="middle"> </td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="white">
القاقون أو البطيخ الأصفر
</td>
<td align="right" bgcolor="white">
شمام
</td>
<td align="center" bgcolor="white" valign="middle"> </td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
بنجر
</td>
<td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
شمندر
</td>
<td align="center" bgcolor="PapayaWhip" valign="middle">مصطلحات الطبخ ومعانيها Beet</td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="white">
الحلوة، البسباس (في الجزائر)
</td>
<td align="right" bgcolor="white">
شومر
</td>
<td align="center" bgcolor="white" valign="middle">مصطلحات الطبخ ومعانيها PDC092HL</td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
تمر هندي
</td>
<td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
صبار
</td>
<td align="center" bgcolor="PapayaWhip" valign="middle">مصطلحات الطبخ ومعانيها Tamarind</td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="white">
معجون طماطم ، رب البندورة
</td>
<td align="right" bgcolor="white">
صلصة طماطم
</td>
<td align="center" bgcolor="white" valign="middle">مصطلحات الطبخ ومعانيها Tomatopaste</td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
خيار طويل (الكويت)
</td>
<td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
طروح
</td>
<td align="center" bgcolor="PapayaWhip" valign="middle"> </td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="white">
دجاجة
</td>
<td align="right" bgcolor="white">
فرخة
</td>
<td align="center" bgcolor="white" valign="middle">مصطلحات الطبخ ومعانيها CAST4RI1</td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
فراولة
</td>
<td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
فريز
</td>
<td align="center" bgcolor="PapayaWhip" valign="middle">مصطلحات الطبخ ومعانيها Strawberry</td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="white">
عش الغراب ، مشروم
</td>
<td align="right" bgcolor="white">
فطر
</td>
<td align="center" bgcolor="white" valign="middle">مصطلحات الطبخ ومعانيها PDC141HL</td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
كماة، كماء، نبات الرعد
</td>
<td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
فقع
</td>
<td align="center" bgcolor="PapayaWhip" valign="middle"> </td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="white">
طعمية
</td>
<td align="right" bgcolor="white">
فلافل
</td>
<td align="center" bgcolor="white" valign="middle"> </td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
فليفلة حلوة
</td>
<td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
فلفل رومي
</td>
<td align="center" bgcolor="PapayaWhip" valign="middle">مصطلحات الطبخ ومعانيها PDC176HL</td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="white">
سرطعون البحر
</td>
<td align="right" bgcolor="white">
قبقب
</td>
<td align="center" bgcolor="white" valign="middle"> </td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
دارسين
</td>
<td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
قرفة
</td>
<td align="center" bgcolor="PapayaWhip" valign="middle">مصطلحات الطبخ ومعانيها Cinnamon</td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="white">
مسمار
</td>
<td align="right" bgcolor="white">
قرنفل
</td>
<td align="center" bgcolor="white" valign="middle"> </td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
شيرة أو شربات
</td>
<td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
قطر
</td>
<td align="center" bgcolor="PapayaWhip" valign="middle"> </td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="white">
كراث
</td>
<td align="right" bgcolor="white">
كرات
</td>
<td align="center" bgcolor="white" valign="middle">مصطلحات الطبخ ومعانيها CA0BU1QV</td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
كوارع
</td>
<td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
كراعين
</td>
<td align="center" bgcolor="PapayaWhip" valign="middle"> </td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="white">
غجر
</td>
<td align="right" bgcolor="white">
كركديه
</td>
<td align="center" bgcolor="white" valign="middle"> </td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
هرد، العقدة الصفراء
</td>
<td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
كركم
</td>
<td align="center" bgcolor="PapayaWhip" valign="middle">مصطلحات الطبخ ومعانيها Turmeric</td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="white">
شبرم
</td>
<td align="right" bgcolor="white">
كزبرة جافة
</td>
<td align="center" bgcolor="white" valign="middle"> </td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
الكستناء أو الكستنة أو أبو فروة أو الشاه بلوط أو القسطل أو القسطلة كلها
مرادفات لثمرة الكستناء
</td>
<td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
كستناء
</td>
<td align="center" bgcolor="PapayaWhip" valign="middle"> </td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="white">
بصل مقلي بسمن أو زبدة
</td>
<td align="right" bgcolor="white">
كشنة
</td>
<td align="center" bgcolor="white" valign="middle"> </td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
اجاص أو انجاص
</td>
<td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
كمثرى
</td>
<td align="center" bgcolor="PapayaWhip" valign="middle">مصطلحات الطبخ ومعانيها PDC173HL</td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="white">
زبادي
</td>
<td align="right" bgcolor="white">
لبن
</td>
<td align="center" bgcolor="white" valign="middle">مصطلحات الطبخ ومعانيها Yoghurt-natural</td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
لبن يترك ليتصفى من مائه حتى يصبح كثيف وغليظ القوام. يقدم في معظم الدول
العربيةمع الخبز العربي وزيت الزيتون ويستخدم في السلطات في بعض الأحيان
</td>
<td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
لبنة
</td>
<td align="center" bgcolor="PapayaWhip" valign="middle"> </td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="white">
شلغم
</td>
<td align="right" bgcolor="white">
لفت
</td>
<td align="center" bgcolor="white" valign="middle"> </td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
ملفوف
</td>
<td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
لهانة
</td>
<td align="center" bgcolor="PapayaWhip" valign="middle">مصطلحات الطبخ ومعانيها PDC044HL</td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="white">
مسكة حرة
</td>
<td align="right" bgcolor="white">
مستكة
</td>
<td align="center" bgcolor="white" valign="middle"> </td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
مسلوق ومصفى
</td>
<td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
مشخول
</td>
<td align="center" bgcolor="PapayaWhip" valign="middle"> </td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="white">
مطبوخ على البخار
</td>
<td align="right" bgcolor="white">
مفور
</td>
<td align="center" bgcolor="white" valign="middle"> </td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
كرنب
</td>
<td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
ملفوف
</td>
<td align="center" bgcolor="PapayaWhip" valign="middle">مصطلحات الطبخ ومعانيها PDC044HL</td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="white">
صلصلة السمك
</td>
<td align="right" bgcolor="white">
مهياوه
</td>
<td align="center" bgcolor="white" valign="middle"> </td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
قصعين
</td>
<td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
ميرامية
</td>
<td align="center" bgcolor="PapayaWhip" valign="middle"> </td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="white">
جوز الهند
</td>
<td align="right" bgcolor="white">
نرجيل
</td>
<td align="center" bgcolor="white" valign="middle">مصطلحات الطبخ ومعانيها Coconut11</td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
حبهان
</td>
<td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
هيل
</td>
<td align="center" bgcolor="PapayaWhip" valign="middle">مصطلحات الطبخ ومعانيها CA6NOV9A</td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="white">
ورق موسى
</td>
<td align="right" bgcolor="white">
ورق الغار
</td>
<td align="center" bgcolor="white" valign="middle">مصطلحات الطبخ ومعانيها Bay</td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
ورق اللوري
</td>
<td align="right" bgcolor="PapayaWhip">
ورق غار
</td>
<td align="center" bgcolor="PapayaWhip" valign="middle">مصطلحات الطبخ ومعانيها Bay</td>
</tr>
<tr><td align="right" bgcolor="white">
يقلب في قدر على النار من غير إضافة أي شىء آخر له
</td></tr></table>
avatar
daliela

عدد المساهمات : 108
نقاط : 11106
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/08/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى