الشهاب للوسطية الإسلامية
اهلا وسهلا بك ونرجوا ان تستفيد من هذا المنتدى وان تفيدنا
حللت اهلا وطئت سهلا

نعمل معا في هذا المنتدى لكي نصحح مبادئ الناس والغرب عن الاسلام
ولكي يكون بيتك الثاني وعائلتك
نتشرف بأنمامك إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الشهاب للوسطية الإسلامية
اهلا وسهلا بك ونرجوا ان تستفيد من هذا المنتدى وان تفيدنا
حللت اهلا وطئت سهلا

نعمل معا في هذا المنتدى لكي نصحح مبادئ الناس والغرب عن الاسلام
ولكي يكون بيتك الثاني وعائلتك
نتشرف بأنمامك إلينا
الشهاب للوسطية الإسلامية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

للوسطية
QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours

طريقة عمل المعكرونة بالباشميل بالصور المتحركة

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل المعكرونة بالباشميل بالصور المتحركة Empty طريقة عمل المعكرونة بالباشميل بالصور المتحركة

مُساهمة من طرف daliela الثلاثاء 2 فبراير 2010 - 13:20

المقادير




_ نصف كيلو لحم مفروم
_ بصلة كبيرة مقطعه
مكعبات

_ 3فصوص ثوم
_ 2حبة طماطم متوسطة
_ 1حبة فلفل أخضر رومي
متوسطة

_ 1حبة فلفل أخضر
_ 3ملاعق طعام صلصة
_ بهارات المفرومة
(كمون-ملح-فلفل أسود-ك**** ناشفة-ملح أجينو موتو-هيل مطحون)

كيس مكرونة سباغيتي
_ ملعقتين طبخ زيت
لسلق المكرونة+ماء+ملح وفلفل أسود






الباشميل




_ ثلاثة كاسات كبيرة حليب
_ ثلاثة أرباع كاسة
الجبنة الكبيرة زيت

_ كاسة كبيرة دقيق+ 3 ملاعق طبخ مليانة دقيق
_ واحد مكعب
ماجي-ملح-فلفل أسود

_بيضة لدهن الوجه






الطريقه :




أولا
: لعمل المفرومة :





نضعها في طاوة كبيرة مع
البصل والثوم..ونتركها لمدة 10 دقائق على نار هادية..ثم نقلبها جيدا
ونتركها الن أن يختفي لون المفرومة الأحمر وتبدأ في النضج..ثم نضيف الطماطم
والفلفل الرومي والفلفل الأخضر والصلصة والبهارات ....







ثانيا
: لتحضير المكرونة :






نضع ماء في قدر لحد
الغليان..ثم نضيف الزيت والملح والفلفل ثم المكرونة (نكسرها من
النصف)..وعندما تنضج بعد 10 دقائق (يفضل تحريكها بالشوكة بين فترة وأخرى
حتى لا تلتصق)..نصفيها ونغسلها بماء بارد لإزالة النشا الزائد كالتالي...






تتحرك الصورة لتوضح كيفية
غسل مكرونة سباغيتي....



طريقة عمل المعكرونة بالباشميل بالصور المتحركة Icon











ثالثا
: لتحضير الباشميل :





نسخن الحليب في
قدر..وأثناء ذلك..نحضر قدر أكبر ونحمي فيه الزيت..وعندما يحمى..نضيف الدقيق
مع التقليب مباشرة وعلى نار هادئة لمدة دقيقتين..ثم نقفل النار..ونضيف
الحليب الساخن بالتدريج..أولا يضاف كمية حليب بسيطة ثم نحرك باستمرار
وبسرعة وعندما يمتزج الدقيق مع الحليب نضيف كمية جديدة من الحليب وهكذا حتى
نحصل على قوام كريمي للباشميل كما هو موضح في الصورة القادمة..ثم نعيده
على نار هادئة ونحرك باستمرار لمدة دقيقة ثم نضيف الماجي والملح والفلفل
الأسود ونقلب لمدة دقيقتين ونرفعه من على النار كالتالي :






تتحرك الصورة لتوضح لنا
كيفية تحضيرالباشميل....

طريقة عمل المعكرونة بالباشميل بالصور المتحركة 5312








رابعا
: لتحضير الصينية :





ندهن صينية بيضاوية بالزيت
ثم نفرش طبقة من الباشميل وفوقها نصف مقدار المكرونة ثم جميع خلطة
المفرومة ثم النصف المتبقي من المكرونة..ثم الباشميل مع مساواة السطح ودهنه
بالبيضة المخلوطة بقليل من الفلفل الأسود..ثم ندخلها فرن ساخن بدرجة 190
من أعلى ومن أسفل وإذا كان الفرن مروحة بدرجة 150 حتى يحمر الوجه...تترك
حوالي ربع ساعه قبل التقديم حتى تهدأ .






تتحرك الصورة لكي نرى
كيفية التحضيرالنهائي...

طريقة عمل المعكرونة بالباشميل بالصور المتحركة 5313مع
تحياتي
avatar
daliela

عدد المساهمات : 108
نقاط : 11096
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/08/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى