الشهاب للوسطية الإسلامية
اهلا وسهلا بك ونرجوا ان تستفيد من هذا المنتدى وان تفيدنا
حللت اهلا وطئت سهلا

نعمل معا في هذا المنتدى لكي نصحح مبادئ الناس والغرب عن الاسلام
ولكي يكون بيتك الثاني وعائلتك
نتشرف بأنمامك إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الشهاب للوسطية الإسلامية
اهلا وسهلا بك ونرجوا ان تستفيد من هذا المنتدى وان تفيدنا
حللت اهلا وطئت سهلا

نعمل معا في هذا المنتدى لكي نصحح مبادئ الناس والغرب عن الاسلام
ولكي يكون بيتك الثاني وعائلتك
نتشرف بأنمامك إلينا
الشهاب للوسطية الإسلامية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

للوسطية
QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours

موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Empty موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة

مُساهمة من طرف daliela الخميس 19 نوفمبر 2009 - 14:24

هلا اليوم جايبالكم موسوعة لمن يحب
الشكولاتة بانواعهاوحلوياتها
اتمنى ان تنال رضائكم لعيون كل الاعضاء

موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Iconموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confused موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confused موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confused موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confused موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confused موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confused
موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confused موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confused موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confused موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confused موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confused
موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confused موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confused موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confused
موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confused موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confused
موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confused
موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confused
موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confused



اولا

قالب الشكولاتتة بالايس كريم




موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة 33330_11204543231

المقادير

2/1 1 كوب دقيق جميع الاستعمالات
ا كوب سكر
4/1 كوب كاكاو غير محلي
1ملعقة بكربونات صودا
2/1 ملعقة ملح
1كوب ماء
1/3 كوب زيت
1ملعقة خل ابيض
1ملعقة فانيلا
1 كوب شكولاته الفودج ( fudge )
6 كوب ايس كريم فانيلا (خليه يلين قبل الاستخدام بس مايكون ذايب )
2كوب شكولاته كور مكسرة ( اي نوع )

للتزيين

نصف كوب كريمة خفق ( لباني )
2 كوب كور شكولاته لتزيين
1/4 كوب شكولاته الفودج ( fudge )
الطريقة
- نجهز الصنية 3×9

-في طبق نخلط الدقيق والبيكن صودا والفانيلا والملح والسكر والشكولاته البودرة والماء والخل والزيت ويخفق لمدة دقيقة واحدة .
-ثم يصب في قالب مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق ويخبز لمدة 30 الى 35 دقيقة او الى ان تنضج .
- بعد اخراجها من الفرن تترك لتبرد تماما لمدة ساعة .
- ثم نصب عليها خليط الفودج وتدخل لفريزر لمدة ساعة او حتي يتماسك الفودج
-بعدها نخلط الايسكريم مع خليط الشكولاته المكسرة ونصبها فوق الخليط السابق ثم تدخل لفريزر لمدة 4ساعات الى ان يصبج الايسكريم متجمد... ثم نفك جوانب الصنيه
-بعدها نضرب ( الكريمة اللباني ) حتي الحصول علي قوام متماسك ونصبه فوق الكيك بالفودج و كرات الشيكولاته

لعمل فودج الشكولاته
نخلط مع بعض

2/3 3 كوب سكر بودرة 2/1 كوب كاكاو خام 4/1كوب حليب 2/1كوب زبدة وممكن قليل من شرايح اللوز وهو اختياري
نضع الخليط في المايكروريف الى ان تنسجم المقادير مع بعض
لمدة دقيقة الى 2د بعدها يخرج من المايكوويف ويضاف له ملعقة فانيلا وخليط اللوز اذا حبيتوا,,,


موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confused موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confused موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confused

ثانيا كرات الشكولاتة ( ترافل )




موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة 33330_11204543424

المقادير :



3/4 كوب كريمة لباني

2 كوب شكولاته غامقة مقطعة

1/2 1 كوب سكر بودرة





للتزيين :



سكر بودرة

بودرة كاكاو



الطريقة:



تُوضع الكريمة في وعاء سميك القعر على نار متوسطة حتى تبدأ بالغليان.



تُقطع الشكولاته إلى قطع صغيرة أو تبشر بالمبشرة مع مراعاة عدم مسكها باليد مدة طويلة حتى لا تذوب.



تُقلب الشكولاته في الكريمة جيداً حتى تندمج تماماً وترفع عن النار.



يُضاف سكر البودرة ويقلب باستمرار إلى أن تندمج المحتويات جيداً وتترك حتى تبرد.



تشكل الشكولاته الشبه صلبة بملعقة دائرية إلى كرات في حجم البندق وتوضع جانباً حتى تصبح جامدة.



يُمكن تزيين هذه الكرات بوضعها في السكر البودرة أو بودرة الكاكاو وذلك بوضع قليل من السكر أو بودرة الكاكاو في كيس محكم وتوضع الكرات داخله ويغلق جيداً ثم يحرك حتى تغطى الكرات تماماً.



إذا كانت الرغبة في تغليف الكرات بالشكولاته المذابة، توضع الكرات في الثلاجة لمدة نصف ساعة على الأقل حتى تتماسك.

توضع قطع من الشكولاته الغامقة أو البيضاء في وعاء في حمام من الماء حتى تذوب تماماً ثم ترفع عن النار. عند استخدام الشكولاته الغامقة للتزين، تغمس الكرات في الشكولاته الذائبة وترفع بسرعة وتوضع على ورق زبدة حتى تبرد وتتماسك.



يملأ قُمع التزيين بملعقتين كبيرتين من الشكولاته البيضاء المذابة ثم يمرر فوق كرات الشكولاته المغطاة بالشكولاته الغامقة لتشكل خطوطاً طولية ويتم عمل العكس للحصول على شكولاته مغطاة باللون الأبيض وبها خطوط غامقة.



هذه الكرات معروفة باسم الترافل وهذا الاسم مأخوذ عن نبات يوجد بالطبقات الأولى من الأرض ولونه أسود غامق وذات قشرة مثل القطيفة والتي تشبه إلى حد ما الكرات المغطاة ببودرة الكاكاو.



موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confused موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confused موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confused موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confused


ثالثا : سويرول


موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة 33330_11204543550






المقادير
4بيضات
نصف كوب سكر
ثلاثة اربع كوب من الدقيق
ملعقة من الزبدة
مربة او كريمة او كريم جناش للحشو

خطوات العمل
يفصل صفار البيض عن بياضه . يخفق الصفار مع السكر حتى يميل لونه الى البياض
يخفق بياض البيض حتى يصير هشأ
ينخل الدقيق ويضاف تدريجا وعلى دفعات الى بياض البيض يوضع فى كل دفعة قليل من الدقيق وقليل من بياض البيض
يخفق المزيج جيدا ثم تكرر العملية حتى تنتهى كمية الدقيق وبياض البيض
تدهن صينية مقاس 25 *25 سم تقريبابالزبدة وتوضع فوقها ورقة من ورق الشمع او ورق الزبدة وتدهن الورقة ايضا
بالزبدة ويصب فوقها الخليط على ان تكون سمك الخليط 1سم تقريبا
يوضع القالب فى فرن متوسط الحرارة اى 200 درجة مئوية لمدة عشر دقائق او ربع ساعة حتى يحمر السطح
تبل قطعة من القماش بالماء وتعصر جيدا ويقلب عليها السوسرول وينزع الورق منه وبعد يفرد عليه الكريم او المربة
حسب الرغبة ويلف السويسرول على شكل اسطوانة وتلف بورقة وتترك لمدة 3 ساعات بالثلاجة وبعد يقطع الى
حلقات بسمك 2سم تقريبا او حسب الرغبة


موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confused موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confused موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confused موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confused



رابعا (الفورينوار بالشكولاتة)



موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة 33330_11204543753

[b][size=9]المقادير :


3 بيضات

1 1/2 كوب أو 210 غرام من الدقيق العادي المنخول

ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا

¾ كوب أو 150 غرام من الزبدة المذوّبة

¾ كوب أو 75 غرام من مسحوق الكاكاو

علبة أو 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى

¾ كوب أو 150 غرام من السكّر

مكوّنات الحشوة :

علبة سعة 420 غرام من كوكتيل الفاكهة ليبيز

1 1/2 كوب أو 375 مل من الكريما الطازجة للخفق

ملعقتان كبيرتان من مسحوق السكر



طريقة التحضير :



يُمزج البيض مع الدقيق، وبيكربونات الصودا، والزبدة، ومسحوق الكاكاو، وحليب نستله المكثف المحلّى، والسكر في الخلاّطة. تُخلط كافة المكوّنات على درجة السرعة المنخفضة لمدة دقيقتين ثمّ على درجة السرعة المتوسّطة لمدة دقيقتين إضافيتين أو حتى يصبح المزيج ناعماً.

يُسكب المزيج في قالب كعك مستدير مدهون بالزيت ويبلغ قطره 20 سم. يُخبز القالب في فرنٍ مُحمّى على حرارة 175 درجة مئوية لمدة 55 دقيقة أو حتى يتمّ إخراج السيخ الذي أُدخِل في وسط الكعكة جافّاً.

توضع الكعكة على صينية لتبرد تماماً ثمّ تُقطّع بالعرض إلى ثلاث شرائح متساوية للحصول على ثلاث طبقات.

يُصفّى الموجود في علبة كوكتيل الفاكهة ليبيز من القطر ويوضع جانباً. ثمّ يُرشّ القطر على قطعتي الكعكة السفلتين.

تُخفق الكريما الطازجة بقوة حتى تصبح متماسكة ثمّ تُضاف إلى كوكتيل الفاكهة المُصفّاة.

يوضع مزيج الكريما والفاكهة بين قطع الكعكة ثم توضع الكعكة في البراد لمدة ساعة. تُقطّع الكعكة إلى شرائح وتُقدّم.


[/size][/b]موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confused موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confused موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confused

خامسا( كرات الشكولاتة بالبندق )





موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Wol_errorنقره على هذا الشريط لتكبير الصورة
موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة 33330_11204543854



المكونات :

-علبة من حليب نستله المكثف المحلى بالشوكلاته

-1/2كوب من الزبدة المذوبه

-1/2ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو

-1/2كوب من جوز الهند المجفف للزينه

-2و1/2كوب من بسكويت الشاي المسحوق

- كوب واحد من حبات البندق المحمصه


طريقة التحضير :-

- يخلط حليب النستلة المكثف المحلى بالشوكلاته مع
ال**دة المذوبة ومسحوق الكاكاو والبسكويت المسحوق
داخل وعاء وتمزج المكونات جيدا ..

- يقرص المزيج الى كرات صغيرة ويتم حشو كل كرة بحبة من البندق المحمصه
ثم تغمس الكرات في جوز الهند وتوضع في صينيه وتبرد



موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confused موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confused موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confused
سادسا( كيكة الموز بالشكولاتة)



موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة 33330_11204544012




المكونات:

-3/4 كوب سكر.
-2 بيضة.
-1 ملعقة بيكنج بودر.
-2 ملعقة كبيرة لبن.
-ثمرتان موز ( حجم كبير) مهروستان.
-1/2 كوب بندق أو جوز مجروش.
-1/2 كوب رقائق شيكولاته.
-1: 2 ملعقة قرفة.
-1 كوب كريمة مخفوقة.
-2 كوب كريمة الجبن.
-1/4 كوب سكر بودرة.
-1 ملعقة فانيليا.

الطريقة:

•امزجي الدقيق والبيكنج بودر في إناء، وقومي بدهن صينية فرن مستديرة بالزبد.
•اضربي السكر والزبد بمضرب كهربائي ثم أضيفي البيض واستمري في الضرب بالمضرب.
•أضيفي الدقيق الممزوج بالبيكنج بودر بشكل تدريجي بالتناوب مع اللبن ثم أضيفي الموز المهروس ونصف كمية البندق المجروش ورقائق الشيكولاته وقلبيهم جميعاً حتى تختلط كل المكونات جيداً.
•صبي الخليط في الصينية المدهونة، سخني الفرن لدرجة 180 ْ – 190 ْ c واخبزيها في الفرن لمدة من 40- 45 دقيقة أو حتى نخرج سكين الاختبار من داخلها نظيفة، قومي بإخراجها من الفرن واتركيها حتى تبرد لمدة 5 دقائق ثم اقلبيها على رف واتركيها لمدة 10 دقائق ثم انقليها في طبق كبير لتقدم فيه.


موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confused موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confused موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confused

سابعا ( كيكة الشكولاتة المثلجة )




موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة 33330_11204544269






المقادير:



- 1 علبة كبيره حليب نستله المكثف المحلى

- ونصف 2 كوب كريما دريم ويب مخفوقة وجاهزة

- 2 لوح كيت كات شانكي

- ونصف 1 ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه ، مذوبة في 2 ملعقة كبيرة من الماء الساخن



الطريقة:



يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريما المخفوقة بخلاط كهربائي، ويخفق حتى يصبح سميكاً وكريمي .

يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة 12x 23سم ، وتوضع ألوح كيت كات شانكي وتبرّد لنصف ساعة .

تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريما المتبقية ، ويخلط حتى يمتزج .

تخرج الفطيرة من الثلاجة، ثم سكب فوقها خليط النسكافيه و يرش الوجه بقليل من بودرة النسكافيه للزينه ثم تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 12 ساعة على الأقل .

تخرج الفطيرة من الثلاجة وتوضع في البراد لمدة 15-25 دقيقية لتصبح سهلة التقطيع .

توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم .

تقطع قطع متساويه كما في الصورة عند التقديم .



موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confused موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confused موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confused موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confused
ثامنا(حلو الطبقات بالشكولاتة)
المقادير
2قشطة
2بسكويت شاي
2دريم ويب
2كريمة
كاكاو بودرة
الطريقة
نضع في صينية طبقة من البسكويت المغموس في الماء أو الحليب السائل
نضع في الخلاط ( 1قشطة , 1بكت دريم ويب , 1بكت كريمة )
ثم نشغل الخلاط ( أكيد أجل إيش بنتصور جنبه )
نضعه على طبقة البسكويت ثم نضع طبقة فوقه من البسكويت ونضع نفس الخليط لكن زيادة كاكاو ثم فوق الطبقة
الثانية ثم يزين بالطريقة المطلوبه ويوضع في الفريزر ويعتبر حلى للعشاء


موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confused موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confused موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confused موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confused

تاسعا (كيكة الشكولاتة بالبسكوت)



موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة 33330_11204545637



خليط كيك جاهز بالشوكولاتة
3بيضات
زيت ( حسب التعليمات الموجودة خلف علبة الكيك )
ماء ( حسب التعليمات الموجودة خلف علبة الكيك )
بسكويت أوريو
زبدة المراعي
شوكولاتة نوتيلا
ايس كريم بالفانيلا

يسخن الفرن قبل البدء

يوضع خليط الكيك الجاهز في وعاء

تضاف الثلاث بيضات ، الزيت والماء للكيك الجاهز

يخلط لمدة ثلاث دقائق

يدهن القالب بالزبدة ويرش عليه بعض الدقيق لكي لايلتصق الكيك بالقالب

يصب الخليط في قالبي كيك متساويين في الحجم


يخبز في الفرن لمدة 30 إلى 40 دقيقة


يوضع بسكويت (..... حسب الرغبة بس المهم يكون بسكويت ناعم )في وعاء ويكسّر

يضاف ايسكريم الفانيلا للبسكويت المطحون

بعد انتهاء خبز الكعك يخرج من الفرن


يترك الكيك حتى يبرد في صحنين منفصلين


توضع طبقة من الكيك فوقها ايسكريم البسكوت ثم الطبقة الأخرى من الكيك وأخيرا يزين بشوكولاتة اى شكولاتة حسب الرغبة


موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confused موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confused موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confused


عاشرا (مربعات كعكة الشكولاتة)




موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة 33330_11204546553



المقادير


1 خليط كعك شكولاتة
1 علبة جبنة دوبل كريم
1 1/4 كأس سكر بودرة
ملعقة طعام زبدة
ملعقة شاى روح اللوز او نكهة اللوز


الطريقة
اخبزي كعك الشكولاتة كما هو على العلبه . ثم برّديها بالكامل على رفّ السلك .اخفقي السكّر المطحون والجبن وروح اللوز والزبده في طاسة حتى يمتزجو تماما . ضعيها على كعك الشكولاتة ؛ قطعيه إلى مربعات وبرديه في الثلاجة لحين التقديم

موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confused موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confused موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confused موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confused

شكولاتة التوفى طريقة مختلفة


لعمل التوفي: 2 ونصف كوب سكر ، 1 كوب حليب سائل ، 1 كوب كريمة طازجة ، 60 غرام زبدة جوز هند ، ثلاثة أرباع كوب سائل الجلوكوز ، فانيليا .
2- مقدار من الشكولاتة بالحليب سائحة.

الطريقة:

1- يوضع السكر والحليب والكريمة وزبدة جوز الهند والفانيليا في إناء وتوضع على نار عالية.
2- تقلب المقادير بملعقة خشب ويغلى الخليط حتى يتماسك .
3- يضاف إلى الخليط سائل الجلوكوز ويغلي الخليط حتى يصل إلى مرحلة الكرة الطرية ويغمق لونها.
4- تدهن صينية مستطيلة بالزيت ويصب الخليط .
5- يقطع التوفي وهو دافيء إلى مربعات ويترك حتى يبرد أو يشكل كور صغيرة.
6- تسيح الشكولاتة وتغمس فيها قطع التوفي وتصف على ورق زبدة.
7- تبرد بالثلاجة ثم تغلف


موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confused موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confused موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confused موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confused

واخيرا كيف تصنعى الشكولاتة لتزيين حلوياتك وتصبح احلى من الجاهزة

اولا طريقة السيجار او الملفوفة او الاصابع كيف متحبى سميها

المكونات شكولاتة
اناء به ماء ساخن
اناء به ماء بارد وليس مثلج
اولا لكى تحصلى على لمعة براقة للشكولاتة قبل استعمالها
قومى بتقطيعها قطع صغيرة وصعيها فى اناء يفضل استانلس سيل
وضعى قطعة صغيرة من السمن مع ملعقة لبن كامل الدسم ثم ضعى الشكولاتة فى حمام مائى ساخن
موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة 33330_11204548192

وقلبى برفق الى ان تبرد ثم ضعيها بعد تمام ذوبانها فى الماء البارد وليس المثلج حتى تبرد ومرة اخرى رجيعها للماء الساخة وبهذا تضمنى لمعانها وجودتها فى التزيين
احضرى ورقة من الزبدة وافردى عليها الشكولاتة بملعة مسطحة ثم اتركيها خمس دقائق وقومى ببل الملعة مرة اخى وامسكى طرف الورقة وازيجى بالملعة برفق حتى تلف معكى الشكولاتة واتركيها بالثلاجة لحين الاستعمال

موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confused موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confused موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confused

ثانيا شكولاتة ورق الشجر
قومى بعمل الشكولاتة كا الطريقة السابقة حتى تذوب ثم احضر ورقات شجر نظيفة
وافردى عليها الشكولاتة برفق واتركيها بجو الغرفة لتبرد تم ضعيها بالثلاجة ولاحظى ترك عنق الورقة بدون تغطيه لانة بعد خروجها من الثلاجة للاستعمال سنقوم بنزع الورقة من الشكولاتة عن طريق العنق وطبعا برفق وهذه الطريقة تحتاج دقة كبيرة وهدوء
موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة 33330_11204548276


موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confused موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confused موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confused
ثالثا طريقة العملات او الدوائر او المثلثات او اى شكل هندسى تريدين
قومى بفرد الشكولاتة على الورقة واتركيها قليلا ثم احضرى اى قطاعة واقطعيها دون ازالتها ثم ضعى الورقة بالثلاجة
وبعد ذلك اخرجيها وازيلى الزوائد برفق واستخدميها لتزيين احلى الحلويات لكى سيدتى
موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة 33330_11204548359


موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confused موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confused موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confused
موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confused موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confused
موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confused
موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confusedموسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Confused
يـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــارب تعجبـــــــــــــــــــــــــــــــــــــكم

تحــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــاتى
اختكـــــــــــــــــــــــــــــــــــــم..... دليلة
avatar
daliela

عدد المساهمات : 108
نقاط : 11066
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/08/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة Empty رد: موسوعة لمحبى حلويات الشكولاتة

مُساهمة من طرف احباب البيان الأحد 22 نوفمبر 2009 - 20:21

جازاك الله عنى كل خير
ممتازة للغاية
احباب البيان
احباب البيان
المدير العام
المدير العام

عدد المساهمات : 702
نقاط : 12819
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/07/2009
العمر : 38
الموقع : https://chihabe.yoo7.com

https://chihabe.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى