رولي بالكركاع
صفحة 1 من اصل 1
رولي بالكركاع
<TABLE style="WIDTH: 507px; HEIGHT: 813px" border=1 cellSpacing=0 cellPadding=0 background=https://2img.net/r/ihimizer/img161/1364/189tg1.jpg> <TR> <td> السلام عليكم ورحمة الله وبركاته جينواز رولي بالفيرميسيل و محشوة بخليط من الكريم شانتيي و الكريم باتسيير </SPAN></SPAN> هاد الرولي من كتاب شميشة درت فيه تغيير بسيط من ناحية المقادير و الشكل النهائي المقادير الجينواز</SPAN> 4البيضات 120غرام سكر كلاصي 100غرام دقيق 20غرام كركاع مطحون قبصة ملح شوية الفرميسيل ديال الشكلاط اسود ربع ملعقة صغيرة خميرة الحلوة</SPAN> سيرو لسقي الجينواز انا سقيتها غير بالمونادا </SPAN> </SPAN> </SPAN> نضربو البيض مع السكر كلاصي حتى يتضاعف حجمه و يصبح خفيفا ثم نضيف الدقيق و الخميرة و الملح و كركاع مطحون و االفيرميسيل بملعقة خشبية و يبسط في طاوة و ندخلوه للفرن على درجة 170 مدة10 دقائق حسب الفرن </SPAN> </SPAN> و ملي يطيب نلويوه فثوب مبلل حتى يشد شوية الفورما نسقيو الجينواز ثم نعمروه من الداخل بكمية من كريم شانتي مضربة مع كمية من كريم باتسيير و سمحو ليا مصورتش هاد المرحلة المهم تتحظرو شوية الكريم باتسيير و تخليوه يبرد مزيان و توجدو كمية من الشانتي كريم فريش مضربة مع السكر تخلطوهم و تحشيو بيهم الرولي من الداخل و تزينزه من الفوق بالشانتيي بوحدو بلا كريم باتسيير و تزينو بالفيرميسيل و انصاف الكركاع انا هنا قطعت الجناب بشكل مائل </SPAN> و بالصحة و الراحة </SPAN> </TD></TR></TABLE> |
daliela- عدد المساهمات : 108
نقاط : 11046
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/08/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى