الشهاب للوسطية الإسلامية
اهلا وسهلا بك ونرجوا ان تستفيد من هذا المنتدى وان تفيدنا
حللت اهلا وطئت سهلا

نعمل معا في هذا المنتدى لكي نصحح مبادئ الناس والغرب عن الاسلام
ولكي يكون بيتك الثاني وعائلتك
نتشرف بأنمامك إلينا
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

للوسطية
QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours

حلوى السويسرول

اذهب الى الأسفل

حلوى السويسرول

مُساهمة من طرف daliela في الإثنين 22 مارس 2010 - 19:43

حلوى السويسرول




المقادير:


3 بيض


3 ملاعق كبيرة حليب


75 غرام سكر


75 غرام دقيق أبيض


50 غرام دقيق الذرة


1 ملعقة كبيرة سكر فانيلا


1 ملعقة كبيرة خميرة الحلوى الكيميائية


طريقة التحضير:

- اعزلي بياض البيض عن الصفار وقومي بخفق بياض الثلج مع القليل من الملح حتى يصبح مثل الثلج.
- أخلطي صفار البيض + السكر + ثم أضيفي الدقيق بكميات قليلة ودقيق الذرة + الفانيلا + الخميرة.
- خذي كمية 1/3 من الخليط الأول وأضفيها إلى الخليط الثاني وأخلطي جيدا ثم ابدئي بإضافة بقية الكمية مع الخلط بلطف.
- أسكبي الخليط في صينية ( 38-28 سم )، وضعيها تطهى بفرن مسخن مسبقا حتى تحمر من فوق على درجة حرارة متوسطة.
- عند إخراجها قومي بلفها بمساعدة منشفة مبللة قليلا وأتركيها لمدة 10 دقائق أو أقل.
- أعيدي فتحها وقومي بحشوها حسب الرغبة ( استخدمت مربى المشمش ) ثم زينيها بسكر البودرة والشكولاطة.


daliela

عدد المساهمات : 108
نقاط : 7090
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/08/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى