حلوى السويسرول
صفحة 1 من اصل 1
حلوى السويسرول
حلوى السويسرول
المقادير:
3 بيض
3 ملاعق كبيرة حليب
75 غرام سكر
75 غرام دقيق أبيض
50 غرام دقيق الذرة
1 ملعقة كبيرة سكر فانيلا
1 ملعقة كبيرة خميرة الحلوى الكيميائية
طريقة التحضير:
- اعزلي بياض البيض عن الصفار وقومي بخفق بياض الثلج مع القليل من الملح حتى يصبح مثل الثلج.
- أخلطي صفار البيض + السكر + ثم أضيفي الدقيق بكميات قليلة ودقيق الذرة + الفانيلا + الخميرة.
- خذي كمية 1/3 من الخليط الأول وأضفيها إلى الخليط الثاني وأخلطي جيدا ثم ابدئي بإضافة بقية الكمية مع الخلط بلطف.
- أسكبي الخليط في صينية ( 38-28 سم )، وضعيها تطهى بفرن مسخن مسبقا حتى تحمر من فوق على درجة حرارة متوسطة.
- عند إخراجها قومي بلفها بمساعدة منشفة مبللة قليلا وأتركيها لمدة 10 دقائق أو أقل.
- أعيدي فتحها وقومي بحشوها حسب الرغبة ( استخدمت مربى المشمش ) ثم زينيها بسكر البودرة والشكولاطة.
daliela- عدد المساهمات : 108
نقاط : 11004
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/08/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى