الشهاب للوسطية الإسلامية
اهلا وسهلا بك ونرجوا ان تستفيد من هذا المنتدى وان تفيدنا
حللت اهلا وطئت سهلا

نعمل معا في هذا المنتدى لكي نصحح مبادئ الناس والغرب عن الاسلام
ولكي يكون بيتك الثاني وعائلتك
نتشرف بأنمامك إلينا
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

للوسطية
QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours

اروع الأكلات والوصفات تريد ان تراها إضغط هنا

اذهب الى الأسفل

اروع الأكلات والوصفات تريد ان تراها إضغط هنا

مُساهمة من طرف daliela في الثلاثاء 2 فبراير 2010 - 13:28

آن شآء آللـه تعجبــڪم . .









آلمقآديـر . . :
( 4 ) عــلـب
تــونـة . .

ربـع
ڪأسس بقدونــس مفـروم . .

بصلـة ڪبيـرهـ مفرومــة . .
( 2 ) حبـة بطآطسس مسلـوقه ومهـروسـه ..
مـــلـح . .
ملع‘ـــقـة صغيــرة بهــآرآت ..
رشـة ڪــمون . .
( 3 ) بيضــآت . .
ڪـأسس بقسمــآط . .

















نضـ‘ع جميـع
آلمقـآديــر فـي وعآء << متعــوب علي آلوعآء ..

ونعجنهـآ مآ عدآ
آلبيضض وآلبقسمآط ..















وهـذي بع‘ــد
مآعجنتهــآ















آلحــين
نشڪلــهآ على ششڪـل ڪــور صغيــررةونحطهـآ في آلفليزر عشآن مآ تتفڪڪ عند
آلقـلي آو تغميسسهآ طبع‘ـآ آلوقت يڪون ڪآفي آنـهآ تتمآسڪ

بعدين نغمسهآ
فـي آلبيض ثم آلبقسمآط
















بـع‘ـد مآ
غمسستهآ .














ونقليــهآ ..












وبسس خــلصصنآ

















آن ششآء اللهــ
تعَ‘ــجبڪــم وصصحـة وع‘ــآفيــه . . على قلــوبڪــم ..

" صينية المكرونه المحشيه يم يم "













المقادير :
بصل وثوم وفلفل اخضر
حار مفرومين

اعشاب مكونه من
:بقدونس-نعناع اخضر-شبت

2صدر دجاج مسلوق
ومفتت

2طماطم مفرومه-صلصه
ملعقه
صغيره دبس الرمان

ملعقه صغيره جبنه
بارميزان

علبه صغيره قشطة
الخفق

3ملاعق كبيره صلصة
البيتزا

جبنه موزاريلا
ملح+بهاراتايطاليه
(اوريغانو)+بهارات عاديه+نصف مكعب ماجي(مضر لاتكثرون منه)

مكرونه
حجم كبير للحشو






الطريقه :
نسلق المكرونه
بماء وملح

نبدا نحمس البصل
مع الثوم ثم نضع عليهم الفلفل وابهارات ثن الدجاج ويقلب الجميع ثم يضاف
عليهم الطماطم وصلصه الطماطم ودبس الرمان ونصف حبه ماجي وقليل من الملح
وتقلب حتي تتسبك وبعدين نضع جبنة البارميزان والاعشاب

وهاذي
صورتها بعد ما انتهت














بعد ماتستوي المكرونه
نضعها بالمصفاه ونغسلها بالماء البارد عشان ما تلتصق ببعضها

ونحشي حبات
المكرونه














نخلط القشطه مع صلصة
البيتزا ونضعها على الوجه ونرشها بالموزاريلا














وندخلها الفرن لمدة 20
دقيقه ونحمرها من فوق وهاذي الصوره النهائيه















المقادير:
علبة سارالي كيك
او كيك سويس رول او باون كيك بالفانيليا كلها تنفع
1 علبة كريم كراميل
2
علبة قشطة
2 كيس دريم ويب
4/1 1 كوب حليب سائل (( انا استخدمت كوب
واحد وكان كفايه أوي ))
4 قطع جبن كيري
1 زجاجة يبسي صغيرة







طريقة
التحضير:

يخلط الدريم ويب مع الحليب السائل ، القشطة ، الجبنة
خلطا جيدا ويترك جانبا.

نقطع الكيك الى شرائح رقيقة وترص في قالب
التقديم كطبقة أولى ثم تسكب فوقها خلطة الحليب مع الجبنة كطبقة ثانية.

يدخل
القالب للفريزر لمدة ساعة واحدة حتى يجمد.

بعد مرور الساعة وقبل
اخراج الطبق من الفريزر بقليل نقوم بخلط الكريم كراميل مع البيبسي في قدر
على نار حتى يختلط جيدا ويثخن قليلا ثم يرفع المزيج من على النار ويترك
ليبرد قليلا.. يعني حوالي خمس دقائق عشان ما يجمد ويتكسر

يخرج
القالب من الفريزر ويصب فوقه خلطة البيبسي مع الكاراميل ويدخل القالب
الثلاجة لمدة ساعة واحدة ثم يقدم باردا



بيتزا الجبن












المقادير:
4
أكواب دقيق أبيض
1 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة
كبيرة خميرة
3 ملاعق كبيرة حليب بودرة
6 ملاعق كبيرة كاتشب
جبنة
موزاريلا مبشورة
نصف كوب زيت زيتون (يمكن استعمال الزيت العادي)
نعناع
مجفف
ماء للعجن




الطريقة:
1. يخلط
الدقيق مع المواد الجافة (الملح - السكر - الخميرة - الحليب الباودر) وتعجن
بكوب
ونصف من الماء جيدا حتى تتماسك العجينة.
2. تغطى العجينة وتترك
في مكان دافئ لمدة ساعة.
3. تقسم العجينة الى آرات متوسطة الحجم وتوضع
في صينية مدهونة بالزيت
ومرشوشة بالطحين وتغطى وتترك لمدة 10 دقائق.
4.
يخلط الجبن وزيت الزيتون والنعناع والكاتشب المخلوط مع ملعقة صغيرة ماء.
5.
تفرد كل قطعة من العجينة على شكل دائرة وتوضع آل واحدة منها في صينية
مدهونة بالزيت.
6. توضع في آل عجينة مقدار من الخلطة وتخبز في الفرن الى
ان تستوي.
7. تقدم ساخنة وبالهناء والشفاء.


كاسرول البطاطا اكله الشرقية







المكوّنات:

* 2 ملاعق طعام
من زيت الزيتون
* 12 حبة صغيرة الحجم من البصل? مقشّرة
* 3 فصوص من
الثوم? مسحوقة
* 1 ملعقة صغيرة من الكركم المطحون
* 1 ملعقة صغيرة من
الكزبرة المطحونة
* 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* 4
حبات متوسطة الحجم أو 600 غ من الطماطم? مقشّرة ومفرومة
* 1½ ملعقة طعام
من معجون الطماطم
* 3 حبات كبيرة الحجم أو 600 غ من البطاطا? مقطعة إلى
مكعّبات كبيرة
* 400 غ من اليقطين? مقطعة إلى مكعّبات كبيرة
* 1½
كوب أو 375 مل من الماء
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
* 1
ملعقة طعام من البقدونس الطازج? المفروم








طريقة
التحضير:


يُسخّن زيت الزيتون في مقلاة كبيرة، ثم يُضاف
إليه البصل ويُطهى على نار متوسّطة الحرارة لمدّة 5 دقائق مع الاستمرار في
التحريك حتّى يذبل.

يُضاف الثوم مع التوابل وتُحرّك المكوّنات لمدّة
15 ثانية.

تُضاف الطماطم المفرومة مع معجون الطماطم ومكعبات
البطاطا واليقطين والماء ومكعبات مرقة الدجاج ماجي ملح أقل. يُغلى المزيج
ثم يُغطى ويُترك على نار خفيفة لمدّة 25 دقيقة أو حتّى تنضج مكعّبات
البطاطا.

يُزيّن الطبق بالبقدونس الطازج المفروم ويُقدّم مع الأرز.

daliela

عدد المساهمات : 108
نقاط : 7090
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/08/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى