الرغايف بالتفاح..بالصور
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الرغايف بالتفاح..بالصور
الرغايف بالتفاح
أترككم مع المقادير والصور :
250غ دقيق-3 معالق كبار زبدة مدوبة- شوي (ملعقة صغيرة) خميرة الخبز-
قبصة ملح-1 خمارة الحلوى-1 فاني-ماء دافئ للعجن.
خلطي كل المقادير وجمعيها بالماء الدافئ..ودلكيها مزيان..غطيها ببلاستك
وخليها ترتاح واحد 15 دقيقة.من بعد قسميها كويرات صغار.ثم طلقي كل كويرة
بخليط *زبدة+زيت*
[url=http://3.--%20/# وصلة ممنوعة 1057 # --/_VV97kxm3WRI/SbEPBtAhd6I/AAAAAAAAJ4M/64PoYoH7le4/s1600-h/18.jpg]</STRONG></SPAN>[/url] </STRONG></SPAN>[url=http://2.--%20/# وصلة ممنوعة 1057 # --/_VV97kxm3WRI/SbEO8KA-cnI/AAAAAAAAJ4E/FWQVVPQmMoo/s1600-h/17.jpg]</STRONG></SPAN>[/url] </STRONG></SPAN>[url=http://1.--%20/# وصلة ممنوعة 1057 # --/_VV97kxm3WRI/SbEO2nbrb-I/AAAAAAAAJ38/oRYaUDpfHyw/s1600-h/16.jpg]</STRONG></SPAN>[/url]
</STRONG></SPAN>[url=http://1.--%20/# وصلة ممنوعة 1057 # --/_VV97kxm3WRI/SbEOyaM8BpI/AAAAAAAAJ30/SKdyFPDDjLc/s1600-h/15.jpg]</STRONG></SPAN>[/url]
</STRONG></SPAN>
أوطويها على شكل مربع مثل المسمن:
و هكدا حتى نكملو الكويرات
ثم نحضر **العمارة**
نحتاج تقريبا **عينك ميزانك**
250غ شرائح التفاح - 100غ زبدة مربعات صغيرة -100غ سكر سنيدة
نطلقو كل مربع ثم نضع في وسطه مربع زبدة و ملعقة صغيره سكر..و فوقهما شريحة تفاح
..نجمع الاطراف في وسط ثقب التفاح لكي تلتصق و نضع في الوسط مربع تفاح
وضعيهم في صينية مفرشة بورق الزبدة..ديريهم في مكان دافئ باش يخمرو..ساعة
..ثم دخليهم فرن مهيل مسخن من قبل.
بعد الطهي رشي عليهم *سكر الصقيل* وشوي كونفتير في الوسط .
بالصحة والراحة
أترككم مع المقادير والصور :
250غ دقيق-3 معالق كبار زبدة مدوبة- شوي (ملعقة صغيرة) خميرة الخبز-
قبصة ملح-1 خمارة الحلوى-1 فاني-ماء دافئ للعجن.
خلطي كل المقادير وجمعيها بالماء الدافئ..ودلكيها مزيان..غطيها ببلاستك
وخليها ترتاح واحد 15 دقيقة.من بعد قسميها كويرات صغار.ثم طلقي كل كويرة
بخليط *زبدة+زيت*
[url=http://3.--%20/# وصلة ممنوعة 1057 # --/_VV97kxm3WRI/SbEPBtAhd6I/AAAAAAAAJ4M/64PoYoH7le4/s1600-h/18.jpg]</STRONG></SPAN>[/url] </STRONG></SPAN>[url=http://2.--%20/# وصلة ممنوعة 1057 # --/_VV97kxm3WRI/SbEO8KA-cnI/AAAAAAAAJ4E/FWQVVPQmMoo/s1600-h/17.jpg]</STRONG></SPAN>[/url] </STRONG></SPAN>[url=http://1.--%20/# وصلة ممنوعة 1057 # --/_VV97kxm3WRI/SbEO2nbrb-I/AAAAAAAAJ38/oRYaUDpfHyw/s1600-h/16.jpg]</STRONG></SPAN>[/url]
</STRONG></SPAN>[url=http://1.--%20/# وصلة ممنوعة 1057 # --/_VV97kxm3WRI/SbEOyaM8BpI/AAAAAAAAJ30/SKdyFPDDjLc/s1600-h/15.jpg]</STRONG></SPAN>[/url]
</STRONG></SPAN>
أوطويها على شكل مربع مثل المسمن:
و هكدا حتى نكملو الكويرات
ثم نحضر **العمارة**
نحتاج تقريبا **عينك ميزانك**
250غ شرائح التفاح - 100غ زبدة مربعات صغيرة -100غ سكر سنيدة
نطلقو كل مربع ثم نضع في وسطه مربع زبدة و ملعقة صغيره سكر..و فوقهما شريحة تفاح
..نجمع الاطراف في وسط ثقب التفاح لكي تلتصق و نضع في الوسط مربع تفاح
وضعيهم في صينية مفرشة بورق الزبدة..ديريهم في مكان دافئ باش يخمرو..ساعة
..ثم دخليهم فرن مهيل مسخن من قبل.
بعد الطهي رشي عليهم *سكر الصقيل* وشوي كونفتير في الوسط .
بالصحة والراحة
daliela- عدد المساهمات : 108
نقاط : 11002
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/08/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى